Die Emmi Food Service Welt
Emmi Food Service
Emmily die Profiköchin
Emmily findet ihr auch auf Facebook: www.facebook.com/emmilymarmite

Emmily Marmite

Schon als kleines Mädchen hatte Emmily nur ein Ziel: Gäste mit feinsten kulinarischen Kreationen zu verwöhnen. Von klein auf ging sie im Restaurant ihrer Grosseltern ganz selbstverständlich in Gaststube und Küche ein und aus. 

Emmily war fasziniert: vom impulsiven Treiben mit Pfannen und Kellen, den Düften, die fein in ihre Nase stiegen, den Geschmäckern auf Zunge und Gaumen und von all diesen verlockend angerichteten Köstlichkeiten. Kein Wunder, hat sie sich jetzt als Küchenchefin mit Leib und Seele der Kulinarik und Gastronomie verschrieben.

Sie hat also die Kochausbildung gemacht und sich danach zur Gastronomieköchin weitergebildet. Auf ihren Lern- und Wanderjahren lernte sie so manche Küche von innen kennen. Darunter waren renommierte Betrieben im In- und Ausland. Sie sammelte wertvolle Erfahrungen und vervielfachte ihr Wissen. Mit Ernährungsberatung setzte sie sich besonders intensiv auseinander. Und natürlich mit Pâtisserie, ihrem heimlichem Steckenpferd.

Heute führt Emmily ihr eigenes Restaurant. Das «Chez Emmily» ist mit 15 Gault Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Und noch immer gibt es für Emmily nichts Schöneres, als ihre Gäste mit verführerischen Menus zum Schwelgen zu bringen.

Name Emmily Marmite
Herkunft Stadt Luzern
Geboren 1975
Familie Verheiratet, Zwei Kinder
Hobbys Wein, Kunst, Tanzen, Lesen, Fitness
Beruf Heute Eigener Betrieb «Chez Emmily» in Luzern
Küchenchefin Hotel Royal, Cham / ZG
Partie Chef Landgasthof zur Schmiede, Köniz / BE
Hotel Sonnenhof, Lechtal / Tirol
Commis Hotel Kulm St. Moritz, Entremétier
Hotel de Ville, Crissier, Pâtisserie
Bellagio, Las Vegas, Saucier
Continental Park, Bangkok, Pâtisserie
Bäck/Kon. Bäckerei-Konditorei Stöckli, Zürich
Lehre Hotel Kreuz, Horw / LU